誕生日、おめー。 [▼研究実況 Now!]
この連休、少し遅くなりましたが、家内の誕生日をお祝いしました。
我が家にしては珍しく(?)、鉄板焼のお店でカンパーイ。
お好み焼きは、お店のおすすめ、「豚もち玉」。
もち豚ではありません、豚もちです。
豚と、お餅が入ってて、ウマー。
チーズも変わり種、「イガチーズ」だそうです。
白いチーズ(フレッシュチーズ)を、味噌に浸けたもの。
お味は…秘密!
美味しかった〜 ワインにあいます。
ちなみにイガは、忍者で有名な「伊賀」とは無関係。
ではなにかというと…
これもお店で、聞いてみてのお楽しみ。
オムレツに、牛のミスジステーキ。
美味しゅうございました。
お互い、体も頭もガタガタですが、
これからも健康で暮らしましょー
我が家にしては珍しく(?)、鉄板焼のお店でカンパーイ。
お好み焼きは、お店のおすすめ、「豚もち玉」。
もち豚ではありません、豚もちです。
豚と、お餅が入ってて、ウマー。
チーズも変わり種、「イガチーズ」だそうです。
白いチーズ(フレッシュチーズ)を、味噌に浸けたもの。
お味は…秘密!
美味しかった〜 ワインにあいます。
ちなみにイガは、忍者で有名な「伊賀」とは無関係。
ではなにかというと…
これもお店で、聞いてみてのお楽しみ。
オムレツに、牛のミスジステーキ。
美味しゅうございました。
お互い、体も頭もガタガタですが、
これからも健康で暮らしましょー